Un plato de pasta mínimo en la semana es obligado, sobre todo cuando trabajas fuera y el tiempo lo tienes bastante ajustado a la hora de cocinar.
En menos de media hora tenemos un plato espectacular y muy sabroso.
Ingredientes
400 gr de espagueti
1 cebolla grande
4 o 5 tomates
2 sobres de tinta de calamar
150 gr de gambas peladas
150 gr de pulpo cocido
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Sal
Pimienta molida
Así se hace.....
Poner a cocer los espagueti en abundante agua hirviendo, moviéndolos para que queden sueltos.
Mientras se cuecen los espagueti preparamos la salsa.
Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y ponerla a sofreír en un poco de aceite. Cuando esté bien dorada añadir los tomates rallados. Poner sal y pimienta.
Añadir las gambas y el pulpo troceado. Darle unas vueltas y poner la tinta de calamar. Mezclar hasta que la salsa quede con un color uniforme.
Cuando los espagueti estén cocidos escurrir y mezclar con la salsa. Servir con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime que te parece esta receta....