miércoles, 4 de marzo de 2015

Huevos picantes mejicanos

 



A los niños les ha gustado mucho esta receta que es perfecta para esos días en los que no dispones de mucho tiempo. Se prepara muy rápido, es sabrosa, muy completa y esta buenísima.

Esta receta la vi en canal cocina y es de Gordon Ramsay, me gusta mucho como cocina y su forma de aderezar sus platos.

Ingredientes

1 cebolla dulce
2 dientes de ajo
1 lata de tomate natural triturado pequeño
1 bote de habichuelas rojas cocidas grande
Unas tortitas mejicanas de trigo o de maíz
4 huevos
Queso rallado ( mejor tipo cheddar )
1 cucharadita pequeña de cominos molido
Un poquito de guindilla molida o chile
Perejil picado o cilantro
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra


Así se hace.....

Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y fríe en ella la cebolla y los ajos cortados en cuadritos, añádele la lata de tomate y deja que se vaya haciendo a fuego medio.

Saca las habichuelas del bote, enjuágalas bien y añádelas a la preparación. Ponle los cominos, el picante, la sal y la pimienta.

Unta con aceite unos recipientes para horno, forra las paredes con las tortitas y reparte la mezcla que hemos preparado, un huevo a cada recipiente y el queso rallado.

Poner al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos hasta que el huevo este como mas te guste. Espolvorear con perejil picado.

Se puede le puede añadir carne picada (cuando has frito la cebolla y antes de poner el tomate ) y también queda muy rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te parece esta receta....