viernes, 6 de febrero de 2015

Mejillones con vinagreta




 
 Llega el fin de semana y nos encanta tomar una tapita, una buena opción son estos mejillones a la vinagreta, supersencillos y muy ricos.
 
Lo único imprescindible es que el mejillón sea de buena calidad para que el éxito este asegurado.
 
 
Ingredientes
 
Mejillones
1/2 vaso de vino blanco
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla dulce pequeña
1 zanahoria
1 tomate
Aceite virgen extra
Vinagre balsámico de vino blanco
Sal
 
 
 


 
 Así se hace.....
 
 
Limpiar los mejillones y cocerlos al vapor con 1/2 vaso de vino blanco, dejar enfriar y separar las conchas.
 
Hacer una vinagreta con la verdura cortada a cuadritos aliñada con aceite, vinagre y sal.
 
Rellenar la concha de los mejillones donde esta el molusco con la vinagreta y tomar bien fríos.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Dime que te parece esta receta....