Preparación
Poner en el plato donde vayamos a servir las lechugas y los brotes, añadir el salmón hecho trocitos, repartiéndolo por todo el plato.
Preparar el aliño:
Poner e un bol cuatro cucharadas soperas de mahonesa, una de mostaza, una de miel y una cucharadita de café de eneldo. Mezclar todo bien y poner entre los trozos de salmón a cucharadas.
Terminar espolvoreando con eneldo.
Se puede mezclar con las lechugas antes de servir y luego colocar el salmón pero queda mas bonita asi , y cada uno lo mezcla al servirse en su plato.
Yo la he preparado con una bolsa de ensalada de primavera y una mezcla de brotes. Las ensaladas que vienen preparadas son una buena opción para la falta de tiempo ya que no hay que lavar y escurrir y en menos de diez minutos tenemos una ensalada distinta y bastante completa. Buenisima!
Un blog fantástico!!!
ResponderEliminarComo conocedora de tú buenísima mano para la cocina, creo que vas a tener un montón de seguidores!!