sábado, 13 de agosto de 2016

Pollo al curry con cuscus




Hoy ha elegido menú mi hija María. Es una enamorada de las especias y le encanta el cuscus. Tenia unas pechugas de pollo y la verdura que nos gusta así que manos a la obra.

Es muy sencillo de preparar y esta buenísimo, atrévete a prepararlo y cambia las aburridas pechugas de pollo a la plancha por un plato completo  y contundente.



 
Ingredientes (4 personas )

240 gr de cuscus
2 pechugas de pollo
Medio pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
Media cebolla
Medio calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Curry
1 vaso de leche
1 cucharadita de maicena
Pimienta
Sal

                  


Así lo he preparado....

Lavar y trocear la verdura y el pollo. Poner a freír el pollo en un poco de aceite, cuando este dorado añadir las verduras, dorarlas unos minutos sin dejar que se hagan demasiado. Poner la cucharadita de curry colmada, la pimienta molida y la sal. darle unas vueltas y añadir la leche, dejando un poco en el vaso para diluir la maicena. Dejar hervir cinco minutos. Añadir la maicena sin dejar de remover y dejar hervir unos minutos más.

Preparar el cuscus como indica el fabricante en el paquete. Y listo para comer!!!!!

Me gusta servirlo por separado para que cada uno se sirva lo que quiera....





1 comentario:

Dime que te parece esta receta....