martes, 1 de julio de 2014

Salmón con eneldo y verduras a lo pobre




Hoy comida que huele a verano y a cervecita.....

Unas rodajas de salmón al horno que se preparan muy rápido y unas verduras con patatas, riquísimo.




Ingredientes

4 rodajas de salmón
4 patatas pequeñas
1 calabacín
1pimiento rojo pequeño
1cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Eneldo
Pimienta
Sal






Así se hace....

Lavar el pescado, escurrirlo bien, salpimentarlo y ponerle eneldo por los dos lados.

Colocar el pescado en una bandeja de horno con un pelín de aceite debajo para que no se pegue. Con el horno precalentado a 200 grados, meter la bandeja de 10 a 15 minutos dependiendo de lo hecho que nos guste el pescado.

En una sartén poner aceite y cuando este caliente poner las patatas hechas rodajitas y a los 5 minutos añadir el resto de la verdura también cortada en rodajas en el caso del calabacín y en tiras la cebolla y el pimiento, añadir la sal. Cocinar a fuego medio hasta que todo este doradito y cocinado.

Servir una rodaja de salmón y un poquito de la verdura y a comer enseguida que se enfría.



1 comentario:

  1. Impresionante receta , te dejo el enlace de mi blog , por que te entrego este premio A las recetas deliciosas , enhorabuena .
    http://carew82000.blogspot.com.es/2014/07/un-nuevo-premio-las-recetas-deliciosas.html

    ResponderEliminar

Dime que te parece esta receta....