Llegando Semana Santa en mi casa no podía faltar roscos y borrachillos y en
casa de mi suegra leche frita y papajotes.
Son muy típicos de Almería, y es raro no haber oído hablar de ellos. Son muy fácil de hacer y llevan muy poco tiempo para prepararlos.
Ingredientes
300 gr de harina de trigo
300 ml de leche o agua
2 huevos
2 gaseosillas de el tigre
Una pizca de sal
Aceite para freir
Azúcar y canela para rebozar
300 ml de leche o agua
2 huevos
2 gaseosillas de el tigre
Una pizca de sal
Aceite para freir
Azúcar y canela para rebozar
Preparación
Es muy sencilla, solo hay que batir los huevos, añadir la leche y el resto de los ingredientes. Dejar reposar unos 20 minutos y freír.
Echar la masa a la sartén con una cuchara, dejando caer la masa como si fuera una gota gigante. Sacar cuando están dorados y poner sobre papel absorbente.
Rebozar con azúcar y canela mezclada.
Este dulce junto con la leche frita,como tu dices cuña no faltaban en estas fechas en casa d mi madre y si estábamos junto a ella mientras los feria no llegaban al plato Jijiji sobre todo si estaba mi hermano. Javier. Esta tarde estaremos en casa,aprovecharé y voy hacerlos, así les recordaré a mis hijos los dulces q hacia la abuela Carmen.
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