La salsa de yogurt le da frescura, es saludable y con ella, deja de ser la típica ensalada que comemos todos los días.
Ingredientes
Canónigos
Mix de lechugas tiernas
Queso feta o queso fresco
Tomate (los cherry le van ideales)
Pimientos del piquillo en tiras
Aceitunas negras
Salsa de yogur
1 yogur griego natural
Medio diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón recortada (hay limones mas ácidos que otros)
Hierva buena (también esta buena con albahaca, menta o cebollino) es que tengo una maceta.
Sal
Azúcar
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Disponer las lechugas en un plato y distribuir los demás ingredientes.
Para la salsa de yogur, machacar en el mortero el ajo y la hierva buena y poner la sal y la pimienta. Mezclar todo el majao con el yogur y la cucharada de limón y uno poquito de azúcar. Por último añadir un buen chorro de aceite y mezclar bien hasta integrarlo todo, se prueba y se rectifica según el gusto.
La salsa de yogur debe estar fría y consumirla en el dia , por eso yo solo preparo la que vamos a consumir.
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