miércoles, 18 de enero de 2017

Espagueti con setas


                  


¡¡Pasta, pasta y más pasta!! mis hijos no se cansan nunca. Pero yo pongo mis condiciones, de vez en cuando una receta de las que le gustan a mama y cuando la prueban resulta que no está tan mal y que además me preguntan que cuando volveremos a comerla.... Señal de que esta bastante buena.

Haz pactos y prueba nuevos platos sencillos, nutritivos y sabrosos como estos espagueti con setas, están divinos.


                    


Ingredientes ( 4 personas )

400 gr de espagueti
Una bandeja de setas surtidas ( 250 gr )
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Unas ramas de perejil
Orégano
Pimienta molida
Sal




    Preparación

Poner a cocer los espagueti en abundante agua hirviendo.

Mientras se cuecen prepararemos la salsa.

Poner en una sartén un chorrito de aceite y sofreír la cebolla y los ajos cortado todo en cuadritos pequeños, cuando este pochada ponerle unas ramas de perejil picadas y las setas troceadas. Poner el fuego alto para darle unas vueltas a las setas ( para que no pierdan mucha agua ) y añadir el orégano, la pimienta, la nata y la sal.

Dejar unos minutos para que reduzca un poco y se mezclen todos los sabores.

Escurrir los espagueti y añadirlos a la sartén. Mezclar bien y servir enseguida.

Al mío le he puesto perejil picado que me encanta y mis hijos le han puesto queso parmesano en polvo. 

Buenísimos con lo que los quieras acompañar.